Для бесплатного отдыха на одном из одесских пляжей устроят "цветную" "резервацию"

Пятница , 20 апреля 2018, 09:42
Пляж на 10-й станции Фонтана, по словам вице-мэра Петра Рябоконя, будет проводить эксперимент. Для бесплатного отдыха он выделит часть шезлонгов, отличающихся от остальных другим цветом - то есть, создаст своего рода "цветную резервацию".
Для бесплатного отдыха на одном из одесских пляжей устроят "цветную" "резервацию"

Находящийся в обслуживании у частного предпринимателя - арендатора пляж на 10-й станции Фонтана, ранее известный своим крайне негативным отношением к желающим отдыхать на песке и не платить деньги за шезлонги одесситам, решился на своеобразный эксперимент.

Как заявил ответственный за строительство вице-мэр Петр Рябоконь изданию odessit.ua, на этом пляже сделают "зонирование". Под ним подразумевается вынос всех торговых точек за пределы пляжной зоны и занятие всего пляжа шезлонгами для отдыха. 30% шезлонгов будут выделены для бесплатного отдыха. Они будут отличаться от остальных другим цветом.

Нетрудно догадаться, что "бесплатные" цветные шезлонги будут стоять явно не у самой воды. И, скорее всего, образуют своего рода "резервацию". Нечто похожее уже делалось на этом пляже в 2015 году, когда там создали огороженную площадку "для отдыха пенсионеров", воспринятую одесситами как резервация.

comments powered by HyperComments