По ковровой дорожке ОМКФ вышагивали дамы в супероткровенных костюмах (ФОТО)

На Одесском кинематографическом фестивале все было чинно и благородно. Даже модницы в своих супероткровенных костюмах вели себя скромно.


Вообще в одежде ОМФК присутствовали мотивы патриотизма Украины.  Наряду с откровенными декольте было много вышиванок и костюмов в цветах флага Украины.

Даже скульптор из Одессы, Михаил Рева, пришел в вышитой сорочке. Но все впечатление портили кеды.

Ну а в целом гости фестиваля вели себя скромно, более того, создавалось впечатление, что гости старались не привлекать излишнего внимания.

Но были исключения. Так, комик Борис Барский, когда пошел по красной дорожке, сделал вид, что хочет остаться незамеченным. Он присел на корточки и даже сделал попытку спрятаться за свою даму.

Сыгравшая главную роль в одной из картин, представленных на фестивале, "Моя Русалка, моя Лореляй" Екатерина Молчанова из Одессы в буквальном смысле слова чуть ли не порхала над красной дорожкой, а подойдя к фестивальному баннеру, еще и несколько раз подпрыгнула.

Хотя русалке положено плавать, вы не находите?

А вот некоторые согласились даже на перелет в экономическом классе. Среди них – гном Кили из трилогии "Хоббит", актер Эйдан Тернер.





Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.