Картина "Одесса, я люблю тебя" идет на мини-рекорд в Интернете

постер

Художественный фильм "Одесса, я люблю тебя!" собрал в Интернете 4000 просмотров.


И это – не предел.

Он размещен на YouTube. Ремарка – он набрал 4000 просмотров всего за 12 часов.

Премьера прошла в Одессе всего три дня назад.

Напоминаем, фильм был снят без сюжета, на основе как реальных, так и выдуманных рассказов. Их озвучили культовые жители Одессы на одном из заседаний Одесского клуба путешественников.

Фишка – короткометражная картина “Одесса, я люблю тебя” стал первым за десять лет художественным фильмом о современной Одессе и настоящем одесском колорите без налета “бандитской романтики” и бесконечного переживания “прелестей одесского дворика”.

Картина снята стихийно возникшим творческим объединением “Перрон №7”.

Режиссеры и авторы сценария фильма – Ярослав Трофимов и Юлианна Брагина – одесские маркетологи и общественные деятели.

В главных ролях в фильме снялись Александр Бойко (актер Театра на Чайной), Татьяна Морозова (ведущая Просто Радио), Фазиль Аскеров (отельный консультант) и другие известные одесситы. Олег Филимонов (известный одесский актер и шоумен) сыграл самого себя, в качестве рассказчика первой истории цикла.

Идея киноальманахов “..., я люблю тебя”, впервые показанная в фильме “Париж, я люблю тебя” в 2006 году, “на ура” принята во всем мире.

И несмотря на то, что в Одесском “собрате” этой знаменитой киносерии всего пять историй, авторы ленты уверены в том, что их фильм сможет показать Одессу миру с правильной стороны.

Фильм доступен для просмотра в сети Интернет с английскими субтитрами:

https://www.youtube.com/watch?v=bEIqOV70GIs

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.