В Одессе покажут фильм ДУХLESS, открывший Московский кинофестиваль

Динамичный фильм о любви Динамичный фильм о любви

Фильм «Духless», недавно открывавший 34-й Московский международный кинофестиваль, будет показан на Одесском кинофестивале. Картина Романа Прыгунова – это экранизация бестселлера Сергея Минаева, которая обещает повторить успех книги.


Cоздатели называют главного героя «ДухLess» современным Евгением Онегиным. Это 30-летний любимец судьбы, чья жизнь пролетает в обстановке престижных офисов, модных клубов, закрытых вечеринок. Герой нашего времени красив и успешен, его окружение – девушки модельной внешности и мужчины из списка «Forbes». Неожиданная встреча с девушкой не из привычной тусовки нарушает ход его мучительно-сладостной жизни.

В главных ролях снялись звёзды российского кино: Данила Козловский («Шпион», «Мы из будущего», «Гольфстрим под айсбергом»), Артем Михалков («Утомленные солнцем 2», «9 рота», «72 метра»), Михаил Ефремов («12», «Слушатель», «Небо. Самолет. Девушка»), Артур Смольянинов («9 рота», «Триумф»). Продюсерами фильма выступили Фёдор Бондарчук («Обитаемый остров», «9 рота»), Петр Ануров («Диверсант») и Дмитрий Рудовский («2 дня»).

Гала-премьера «ДухLess» состоится в Одессе 20 июля. В честь показа ожидается приезд продюсеров и исполнителей главных ролей.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.