Одесса с высоты: Куликово поле и окрестности (ФОТО, ВИДЕО)

Александр Вельможко  |  Среда , 6 декабря 2017, 15:46
Южный Курьер показывает, как выглядит Одесса с высоты полета беспилотника из района Куликового поля.
Одесса с высоты: Куликово поле и окрестности (ФОТО, ВИДЕО)

С высоты всего лишь в полсотни метров над Куликовым полем открываются умопомрачительные виды на наш город. Взлетаем и смотрим во все стороны.

 

Панорама железнодорожного вокзала, Привокзальной площади и центра города в направлении улицы Преображенской. За вокзалом виден комплекс "климовских" жилых домов у "Привоза", справа - высотка от компании "Кадорр" на Большой Арнаутской.

Перспектива центра Одессы от Куликова поля и Итальянского бульвара вдоль улицы Канатной. Торчащие из исторической застройки высотные здания - "Жемчужина" "Кадорра" на Большой Арнаутской, более ранняя высотка на Пантелеймоновской угол Гимназической, далее - "архитектурное преступление" в виде "Башни Чкалов" на Большой Арнаутской" и комплекс "Капитан" на Базарной.

Одесса, перспектива в сторону Ланжерона. Слева - высотки на улице Базарной и Большой Арнаутской, в центре - театр музкомедии и построенная рядом с ней высотка от компании "Будова". Справа - комплекс советских и новых высоток от "Кадорра" на Итальянском бульваре.

Панорама от Куликового поля в сторону моря с высотным админкорпусом областной администрации на первом плане. 

Перспектива Одессы вдоль улицы Среднефонтанской. Видно советское высотное здание студенческого общежития на Канатной угол Семинарской, новостройки в районе 2-й станции Фонтана позади, а также жилой комплекс "Чудо-город".

Куликово поле с Домом профсоюзов и перспектива Молдаванки на втором плане за вокзалом.

Печально знаменитый Дом профсоюзов более крупным планом.

Конечная станция трамвая на Куликовом поле.

Аллеи Куликового поля и центр Одессы.

comments powered by HyperComments