Вот что собираются построить в одесской Аркадии около Ротонды

Среда , 29 ноября 2017, 10:23
Одна из одесских строительных компаний опубликовала фотографии проектируемого ресторанного комплекса на берегу моря. Анализ проекта показывает, что речь идет о незавершенном ресторане, который строится с рядом нарушений под видом аквапарка.
Вот что собираются построить в одесской Аркадии около Ротонды

На сайте строительной компании "Мегалайн" опубликован проект ресторанного комплекса на берегу моря. Он должен иметь площадь 9300 квадратных метров, рассчитан на 1000 человек и предполагает парковку на 35 машино-мест. Тут же будет располагаться гостиница на 82 номера.

Комплекс будет состоять из двух зданий - прямоугольного двухэтажного ресторана и подковообразной в плане гостиницы высотой три этажа.

Анализ визуализации проекта показывает, что речь, скорее всего, идет о недостроенном комплексе аквапарка на пляже Аркадия. Тому самому недострою, который не имеет всех необходимых разрешительных документов, и который под видом "аквапарка" постепенно превращается в ресторан. Также эта стройка стала одной из причин оползней в районе пляжа Аркадия и улицы Каманина.

Фото: www.megaline.ua

comments powered by HyperComments