Одесский горсовет проведет повторный тендер на строительство эстакады на Трассе Здоровья

Четверг , 12 октября 2017, 14:40
Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета объявляет о проведении нового тендера на строительство велопешеходной эстакады на Трассе Здоровья. Как и раньше строительство предполагается на участке от от 8 до 10 станции Большого Фонтана.
Одесский горсовет проведет повторный тендер на строительство эстакады на Трассе Здоровья

При том, что прогнозируемая стоимость проекта составляет 32 миллиона гривен, денег таких в распоряжении муниципалитета нет, даже несмотря на решение о взятии миллиардного кредита.

Однако в подготовительных документах к тендерному конкурсу, указано, что победитель начнет выполнение работ с 15 ноября текущего года, а сдать должен будет в июне 2018 года. Следовательно, средства на Трассу Здоровья могут быть извлечены из бюджета на будущий год.

Сегодня заканчивается срок подачи тендерных предложений от участников. Уже завтра  чиновники проведут аукцион и определятся с победителем.

Напомним, что в августе тендер на строительство эстакады на Трассе Здоровья был отменен по причине того, что мэрия не видела в ней существенной пользы и важности. Видимо, передумали: ну хозяин - барин.

comments powered by HyperComments