На окраине Одессы построят торговый центр на месте виноградника

Вторник , 10 октября 2017, 15:43
Крупнейший торговый центр все-таки появится в районе пересечения проспектов Небесной сотни и Академика Глушко, между Таировским кладбищем и жилкомплексом "Радужный".
На окраине Одессы построят торговый центр на месте виноградника

Об этом стало известно во время встречи губернатора Одесской области Максима Степанова с представителями французской корпорации "Иммошан" (сеть магазинов "Ашан").

Возобновившееся строительство нового торгового комплекса станет основой для создания 1000 рабочих места, а первый этап инвестирования составляет 50 миллионов долларов. 

На данный момент французам  принадлежат 11 крупных объектов торговли, в том числе ТЦ "Ривьера" на территории Лиманского района на окраине Одессы.

Строительство крупной торговой площади рядом с жилмассиваом Таирова началось еще в 2014 году, но из-за сложной политической и экономической ситуации, также острой обстановки на востоке страны, новый проект пришлось заморозить. Его особенность - он находится уже на территории Овидипольского района.ю

Сейчас участок за Таировским кладбищем и ЖК "Радужный" огражден, строительные бригады начнут возведение объекта уже в ближайшие дни.

Фото: Енциклопедія Новобудов

comments powered by HyperComments