Киевская компания достраивает незаконный высотный долгострой на берегу моря в Одессе (ФОТО)

Понедельник , 19 июня 2017, 17:14
На высотном долгострое на самом берегу моря в конце Французского бульвара ведутся активные строительные работы - новый собственник взялся заканчивать заброшенную стройку.
Киевская компания достраивает незаконный высотный долгострой на берегу моря в Одессе (ФОТО)

Уже несколько дней ведутся активные строительные работы на заброшенной высотной стройке на самом берегу моря в конце Французского бульвара. Около стройки установили два башенных крана, на верхних этажах работают несколько бригад строителей.

Еще осенью у объекта сменился собственник - им стала киевская компания ООО "Мегалайн Девелопмент". Генеральным проектировщиком указано ООО "Хай-Рейз", ранее являвшееся собственником и, собственно, инициатором строительства. Новый заказчик - киевская же компания "Жилстройсервис-2".

Высотное здание, строящееся у самого берега моря, в нарушение Водного кодекса Украины, замаскировано под "Оздоровительный комплекс" с апартаментами и паркингом. Стройка высотного жилого дома начиналась как "берегоукрепительное сооружение" в 2008 году, затем стало известно, что это будет отель одной из международных сетей гостиничного бизнеса, которая затем отказалась от своих намерений. Заморозка строительства совпала по времени с банкротством компании "Хай-Рейз Констракшнз" в 2012 году. 

 

comments powered by HyperComments