В Одессе начинают продавать квартиры в оползневой зоне по принципу строительной пирамиды

Пятница , 16 июня 2017, 14:56
Одна из крупнейших одесских строительных компаний - "Кадорр" начинает продажу квартир в доме, под который еще даже не выкуплен или не получен в собственность или аренду земельный участок. Депутаты горсовета называют это "пирамидой" и сравнивают с "МММ".
В Одессе начинают продавать квартиры в оползневой зоне по принципу строительной пирамиды

Строительная компания "Кадорр" одесского бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана начинает продажи квартир в своей "жемчужине" №44 на улице Каманина. На официальном сайте компании данного объекта пока еще нет, но продажи уже ведут различные посредники на рынке первичной недвижимости.

На данный новострой сейчас нет никаких разрешительных документов на строительство. Земельный участок по улице Каманина, где продают квартиры, не находится в собственности или аренде у "Кадорра" или связанных с ней структур. 

Кроме того, вся улица Каманина, расположенная неподалеку от Аркадии, в настоящее время находится в оползнеопасной зоне как раз по вине застройщиков, в том числе и "Кадорра". Чиновников ГАСК, кстати, не пускают на стройки этой компании.

Ряд депутатов Одесского горсовета уже высказали свое негативное мнение о проекте. 

"Нам такое "Божье благословение" не нужно. Самое главное, что пытаются продать, по сути, мыльный пузырь!!! Нет не то что разрешений на строительство. Даже земельный участок сейчас имеет другого хозяина! И под это уже собираются деньги! КАДРОР это чистый МММ! Неужели люди опять позволят себя обмануть???" - считает депутат Олег Этнарович.

А депутат Эдуард Стась пытается оповестить всех о стройке методом массового репоста: "Всем, всем, всем! Срочно! Нужен репост! Это полный капец! Кадорр пошел в наступление! По имеющейся информации это: Аркадия, ул.Каманина, 20. Территория ДСК "Ветеранов морского флота"! "

 

 

comments powered by HyperComments