Одесские таксисты отказываются ехать на поселок Котовского

Пятница , 17 марта 2017, 14:04
Поездки в такси из центра города в Суворовский район Одессы могут стать проблематичными - в связи с грядущей реконструкцией под Пересыпским мостом таксисты могут отказаться ездить в этом направлении или могут взвинтить цены.
Одесские таксисты отказываются ехать на поселок Котовского

Как отметил вчера во время телевизионного шоу, посвященного проблеме ремонта под Пересыпским мостом и перекрытия там движения, на одном из местных каналов водитель такси Константин Журавлев, перевозка пассажиров в этот район города становится крайне неприбыльной - так как она может занять много времени и "сжечь" много топлива.

Поэтому таксисты, по словам Константина Журавлева, могут попросту отказываться брать заказы на поездку на поселок Котовского или увеличить стоимость поездки в этом направлении.

А связано все с перекрытием на ремонт путепровода у Пересыпских мостов. Теперь, чтобы попасть в Суворовский район, необходимо хорошо пропетлять по улицам города, а потом еще и в пробках постоять. Таксисты просчитали рентабельность таких поездок и решили отказаться от заказов. 

С сегодняшнего утра перекрыто движение под Пересыпским мостом в сторону поселка Котовского. Здесь будут прокладывать новую трамвайную развязку вместо служебной однопутки, менять инженерные сети и обустраивать, таким образом, возможность беспересадочной связи поселка Котовского с остальным городом на трамвае. Совершенно естественно, что въезд на Пересыпь по улице Черноморского Казачества будет перекрыт.

comments powered by HyperComments