Ремонт Старосенной площади в Одессе продолжается установкой туристического логотипа (ФОТО)

Процесс ремонта Старосенной площади, тянущийся с последнего дня февраля, все еще не завершен: к заявленной дате Дня Города 2 сентября строители не успеют.


В Одессе продолжаются работы по благоустройству Старосенной площади. Несмотряна то, что её обещают закончить ко дню города, реконструкция ещё далека от завершения. Так, хоть все дорожки уже и выложены плиткой, в некоторых местах всё ещё продалжает царить хаос.

В преддверии скорого завершения ремонта площади, со стороны прохода от вокзала к рынку "Привоз", установили туристический логотип Одессы. "I love Odessa" был установлен сегодня утром. 

Несмотря на то, что вокруг логотипа все еще разбросаны груды стройматериалов и строительного мусора, а местность все еще напоминает стройплощадку, гости Одессы уже фотографируются возле него.

Так выглядит самое сердце площади.

Павильон на месте трамвайной диспетчерской еще совершенно не готов.

Но трамваи возят пассажиров в обычном режиме.

Возле светофора на Водопроводной  можно увидеть огромную яму.

Не готовы и торговые павильоны вдоль трамвайных путей, хотя работы ведутся большим количеством рабочих.

Там же, вдоль путей, сейчас высаживают кусты.

Уже отремонтированные участки на площади выглядят очень красиво. Многие прохожие довольны тем, что что спустя столько лет площадь начали блаоустраивать.

Планируется, что 2 сентября на день города пройдёт официальное открытие реконструированной площади. Но ряд объектов, в частности, здание остановочного комплекса и площадка в центре площади, останутся незавершенными.

Материалы по теме