Одесса: умопомрачительный вид с 300-метровой высоты (ФОТО, ВИДЕО)

Южный Курьер публикует фото и видео вечерней Одессы, снятое с помощью радиоуправляемого дрона с высоты более 300 метров.


Основатель студии GoProkat Вячеслав Грубый опубликовал фотографию вечерней Одессы, снятую с радиоуправляемого квадрокоптера на высоте более 300 метров. "После 300 м вверх все как-то уже совсем иначе)" - отмечает автор.

В одном кадре уместилась почти вся Одесса. Дрон завис на 300-метровой высоте примерно над ипподромом. Видна кажущаяся совсем маленькой телевышка на 3-й станции Фонтана, световые потоки автомагистралей по улицам Краснова, Среднефонтанской и проспекту Гагарина. На втором плане - испещренный высотками центр Одессы, Пересыпь, Хаджибейский и Куяльницкий лиманы, поселок Котовского и Черное море.

Высотки, которые кажутся огромными снизу и топорщатся как обломанные зубья расчески, если снимать их с крыши таких же многоэтажек, с трехсот метров кажутся совсем маленькими. А старые невысокие дома просто утопают в зелени.

Также Вячеслав Грубый опубликовал видеоролик, который, по его словам, показывает - как делалась всего одна фотография. 

Фото, видео: Вячеслав Грубый, с разрешения автора

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.