Температуру воздуха в одесских поездах проверит специальная киевская комиссия

Заснеженный вагон Заснеженный вагон

Глава "Укрзализници" Войцех Балчун рассмотрел жалобу пассажиров поезда № 108 на холодный заснеженный вагон и направил соответствующую комиссию в Одессу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


 "В ситуации разбираемся. Поезд одесского формирования. Во вторник туда едет комиссия от "Укрзаизныци". Есть вопросы по руководству депо. Проводники жалуются на качество угля. Отобрали пробы, отдали на экспертизу. Пассажиры не должны страдать. Извинения за дискомфорт", – сообщил Блачун.

Также, глава "Укрзализници" отметил, что ни одна жалоба не останется без внимания.

Напомним, 7 января отправился поезд из Одессы в Ужгород, в котором пассажиры вагона №14 обнаружили снег, задуваемый из щелей в окнах. Кроме того, в вагоне не работало отопление.

Материалы по теме

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.