Одесситы жалуются на холодные и заснеженные поезда

Заснеженный вагон Заснеженный вагон

Обо всех "прелестях" путешествия в праздничные дни в "комфортабельном" поезде Одесса-Ужгород рассказала на своей странице в Фейсбук одесская журналистка Елена Пономарева.


По словам работника СМИ, ей пришлось добираться до Ужгорода в холодном и заснеженном вагоне.  

"На улице -14, на вокзале чуть теплее. И тут долгожданное: объявляется посадка на поезд. Пассажиры шумною толпой (с) идут на перрон. Я подождала пару минут и потому оказалась где-то в хвосте этой толпы. Выхожу, поезда нет, но где-то вдали огни, метель, видно плохо. Иду еще минут 5, а поезда всё нет. Тут я понимаю, что меня жестоко обманули. Толпа на перроне тоже притормаживает, люди смотрят друг на друга в растерянности. Метель, -14. В итоге через минуты 12-15 после объявления поезд таки приехал. Зачем в такую погоду объявлять посадку заранее - большой вопрос. 
Прилично замерзнув на перроне, я с радостью забежала в вагон. То, что там не топят, я поняла только через час. Поезд Одесса - Ужгород. В вагоне сломался насос и нет отопления. Пока что вежливо прошу переселить нас в другой вагон", - написала Елена Пономарева.

Следует отметить, что рассказ Елены далеко не первый в перечне жалоб одесситов на "услуги" ПАО "Укрзализныця"

Материалы по теме

На Центральном железнодорожном вокзале около 30 производителей представили образцы зимней спецодежды и спецобуви для железнодорожников, которые будет оценивать комиссия по различным критериям. Сообщает пресс-служба компании.