Одесситы жалуются на холодные и заснеженные поезда

Заснеженный вагон Заснеженный вагон

Обо всех "прелестях" путешествия в праздничные дни в "комфортабельном" поезде Одесса-Ужгород рассказала на своей странице в Фейсбук одесская журналистка Елена Пономарева.


По словам работника СМИ, ей пришлось добираться до Ужгорода в холодном и заснеженном вагоне.  

"На улице -14, на вокзале чуть теплее. И тут долгожданное: объявляется посадка на поезд. Пассажиры шумною толпой (с) идут на перрон. Я подождала пару минут и потому оказалась где-то в хвосте этой толпы. Выхожу, поезда нет, но где-то вдали огни, метель, видно плохо. Иду еще минут 5, а поезда всё нет. Тут я понимаю, что меня жестоко обманули. Толпа на перроне тоже притормаживает, люди смотрят друг на друга в растерянности. Метель, -14. В итоге через минуты 12-15 после объявления поезд таки приехал. Зачем в такую погоду объявлять посадку заранее - большой вопрос. 
Прилично замерзнув на перроне, я с радостью забежала в вагон. То, что там не топят, я поняла только через час. Поезд Одесса - Ужгород. В вагоне сломался насос и нет отопления. Пока что вежливо прошу переселить нас в другой вагон", - написала Елена Пономарева.

Следует отметить, что рассказ Елены далеко не первый в перечне жалоб одесситов на "услуги" ПАО "Укрзализныця"

Материалы по теме

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун положительно оценил решение Кабинета министров Украины, согласно которому Министерство инфраструктуры лишается права быть органом управления компанией.