Одесской железной дороге передали первые три вагона-трансформера

В сварочно-сборочном цехе КПВ В сварочно-сборочном цехе КПВ

Преимуществом вагонов-трансформеров перед обычными, является возможность их использования как на ночных, так и на дневных маршрутах.


Сегодня Региональному филиала "Одесская железная дорога" ПАО "Укрзализныця" будут переданы первые 3 построенных пассажирских вагона-трансформера. Сообщили в пресс-центре "Укрзализныци".

Крюковский вагоностроительный завод передаст "Одесской железной дороге" первые 3 из 11, заказанных пассажирских вагона с трансформирующейся мебелью. На следующей неделе отправить еще три.

Преимуществом вагонов-трансформеров перед обычными, является возможность их использования как на ночных, так и на дневных маршрутах. В ночном режиме вагона нижние и верхние полки купе используются как спальные места. В дневном режиме нижние полки купе легко трансформируются в места для сидения.

Фото: официальный  сайт ПАО "КВСЗ"

Материалы по теме

На Центральном железнодорожном вокзале около 30 производителей представили образцы зимней спецодежды и спецобуви для железнодорожников, которые будет оценивать комиссия по различным критериям. Сообщает пресс-служба компании.