На оккупированном сепаратистами Донбассе закрывают железнодорожный узел Дебальцево

Дебальцево после обстрела Дебальцево после обстрела

Отделение дороги закроют 1 января 2017, о чем работника железки вручили уведомления.


После проведенного совещания в отделении Дебальцевской дирекции железнодорожных перевозок было объявлено о закрытии железнодорожной станции. Об этом пишет местный ресурс debaltsevo.com.
 
Приезд главаря "ДНР" Захарченко сопровождался окружением центра города вооруженными военными. На крыше дирекции железнодорожных перевозок были замечены снайперы.
 
"Захарченко прибыл в город, чтобы провести аппаратное совещание в отделении дороги Дебальцевской дирекции железнодорожных перевозок. Итог совещания — официально объявили об увольнении всех работников единственного градообразующего предприятия", — говорится на сайте.
 
Отделение дороги закроют 1 января 2017, о чем работника железки вручили уведомления.

Фото: zloy-odessit.livejournal.com 

 

Материалы по теме

Бои идут в "серой зоне" - районе высоты 220 между селами Калиновка и Логвиново вблизи Дебальцево. Вчера под вечер один из волонтеров доложил, что имеем 6-х погибших, 6 получили ранения и около 10 - контузию и травмы. Есть информация, что трое из них в крайне тяжелом состоянии.

Режим прекращения военных действий в Донецкой и Луганской областях привел к резкому снижению напряженности, однако боевики продолжают единичные обстрелы и исключают из зоны перемирия Дебальцево.