"Укрзализныця" запустила вагон повышенной комфортности (ФОТО)

Вагон повышенной комфортности Вагон повышенной комфортности

"Укрзализныця" сдала в эксплуатацию только один вагон повышенной комфортности. Стоимость билета по полному маршруту стартует от 700 грн.


"Укрзализныця" завершила обновление и сдала в эксплуатацию вагон премиум-класса, представив "Люкс повышенной комфортности". Об этом на своей странице в соцсети рассказал депутат Фастовского городского совета Валерий Довгопол.
Вагон повышенной комфортности
Чиновник описал новый вагон описал как "отель высокого класса на колесах". По его словам, в люксе для пассажиров будет: широкая двуспальная кровать, которую собирается в диван; столик-трансформер; откидная верхняя полка; встроенные полочки для вещей; телевизор с DVD-плеером и USB-разъемом для подключения других устройств; регуляторы яркости светильников; радио;
индивидуальный санузел; розетки; набор банных и бытовых принадлежностей.
Вагон повышенной комфортности
"Укрзализныця" сдала в эксплуатацию только один вагон повышенной комфортности. Он состоит из 6 двухместных купе и курсирует в составе поезда №81/82 Киев — Ужгород. Стоимость билета по полному маршруту стартует от 700 грн.
Фото: Валерия Довгопола
Вагон повышенной комфортности
Вагон повышенной комфортности
Материалы по теме

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун положительно оценил решение Кабинета министров Украины, согласно которому Министерство инфраструктуры лишается права быть органом управления компанией.