С начала года под поезда на Одесской железной дороге попало 80 человек

На железнодорожном переезде На железнодорожном переезде

Среди погибших 4 детей в возрасте до 16 лет.


В службе охраны труда регионального филиала "Одесская железная дорога" ПАО "Укрзализныця" отметили, что с начала года число случаев травматизма, не связанных с производством, достигла 80 человек против 75 за аналогичный период 2015 года.  Непосредственно на станциях произошло 39 случаев травмирования. 26 из них завершились летальным исходом.

На перегонах число пострадавших достигло 41 человека, из них со смертельным исходом -  31. Среди погибших 4 детей в возрасте до 16 лет.

Кроме того, жертвами неосмотрительности на железной дороге вне рабочего процесса стали и 2 железнодорожника, один из которых погиб.

"Анализ случаев травмирования людей показал, что число случаев травмирования посторонних граждан железнодорожным транспортом увеличилось, несмотря на постоянную профилактически разъяснительную работу среди населения. В связи с этим, усилены меры по пропаганде безопасности на железной дороге и объектах железнодорожной инфраструктуры", – отметили в пресс-центре регионального филиала "Одесская железная дорога".

Фото: пресс-центр ОЖД

 

Материалы по теме