В сентябре 49 пассажиров перевезли свои авто специальными вагонами-автомобилевозами

На Одесском железнодорожном вокзале На Одесском железнодорожном вокзале

Стоимость перевозки автомобиля зависит от его веса и дальности поездки. За 2016 год железнодорожники перевезли свыше 2-х тыс. автомобилей.


Вагон-автомобилевоз по маршруту Харьков-Львов-Одесса-Львов-Харьков (возможно перевозки автомобиля как во Львов, так и в Одессу) отправляется из Харькова в составе поезда № 113 Харьков-Мукачево, или № 115 Харьков-Ивано-Франковск по понедельникам в 18 48, кроме 24 октября и 14 ноября, и прибывает во Львов на сутки в 08:25. Из Львова в Одессу и обратно курсирует в составе поезда № 108/107 Ужгород-Одесса, рассказали в пресс-службе ПАО "Укрзализныця"

Из Львова в Харьков отправляется в составе поезда № 114 Мукачево-Харьков или № 115 Ивано-Франковск-Харьков по четвергам в 18:04, кроме 27 октября и 17 ноября. На конечную остановку в Харьков прибывает на сутки в 8:02.

Напомним, что в сочетании Харьков-Львов-Харьков продолжает курсировать вагон-автомобилевоз в составе поезда №113 / 114 Харьков-Мукачево или 115/116 Харьков-Ивано-Франковск отправлением из Харькова по пятницам в 18:48 и прибытием во Львов по субботам в 08.25. Обратно из Львова отправляется по субботам в 18:04 и прибывает в Харьков по воскресеньям в 8:02

Оформить перевозку автомобиля и получить его на месте назначения пассажиры могут багажных отделениях вокзалов, можно осуществить оформление перевозки автомобиля и приобрести билеты для пассажиров, которые ее сопровождают, сразу в обоих направлениях. Стоимость перевозки автомобиля зависит от его веса и дальности поездки. 

Фото: autonews.autoua.net

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.