Укрзализныця изменила правила бронирования билетов

Одесский железнодорожный вокзал Одесский железнодорожный вокзал

Для социально уязвимых слоев населения: инвалидов 1-й и 2-й групп, детей-инвалидов, инвалидов Второй мировой, участников боевых действий, в том числе АТО, в поездах будет оставлено 10 мест.


ПАО "Укрзализныця" изменила правила бронирования билетов на пассажирские перевозки. Об этом сообщил глава госкомпании Войцех Бальчун в Facebook. 
"Внесли, как и обещали, изменения в приказ о так называемом "бронировании билетов". Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест", - сообщил Бальчун. 
Бальчун отметил, что для социально уязвимых слоев населения: инвалидов 1-й и 2-й групп, детей-инвалидов, инвалидов Второй мировой, участников боевых действий, в том числе АТО, в поездах будет оставлено 10 мест. 
Так же глава "Укразализныци" добавил что было ограничено количество мест для госучреждений и организаций.
Фото Войцеха Балчуна
Материалы по теме

Летом в направлении Одессы, поездами Интерсити + воспользовались на 46% больше пассажиров, чем в прошлом году - 187 000 пассажиров. Также значительно увеличилась и заполняемость поездов, которая достигла уровня 96,4 %, в сравнении с 26,3 % - 2015 г.