Пассажиры Одесской железной дороги активно покупают абонементные билеты

Экономия от приобретения любого абонементного билета в денежном выражении составляет 43%.


За 8 месяцев текущего года в кассах было оформлено 27 тыс. 935 билетов, что на 1,5 тыс. билетов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как отметили в пресс-службе ОЖД, абонементные билеты имеют ряд преимуществ: в тариф месячного льготного абонементного билета до любой станции заложено 24 поездки, без ограничения их количества. "Если подсчитать в среднем в месяце 22 рабочих дня, туда и обратно это уже 44 поездки, то есть за 20 поездок в рабочие дни пассажир не платит вообще! А есть ведь еще и выходные дни. Возможность приобретения абонементных билетов также у студентов, причем стоимость проезда рассчитывается с учетом 50% скидки, в соответствии с законодательством Украины", - рассказали в пресс-службе ОЖД.

Для пассажиров, которые регулярно пользуются пригородным транспортом в выходные дни предусмотрен абонементный билет выходного дня, дающий право проезда по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам, а также в праздничные и предпраздничные дни.

Экономия от приобретения любого абонементного билета в денежном выражении составляет 43%. При этом пассажир не тратит время на очереди перед кассой, беспрепятственно проходит в поезд и может свободно рассчитать время прибытия на вокзал к поезду.

Материалы по теме

Бывший начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Фейсбук прокомментировала увольнения по причине служебного несоответствия. Она считает полученные ею выговоры и дисциплинарную ответственность коррупцией.