В Одессе проходит заседание Советов директоров по эксплуатации паромных переправ Черноморского бассейна

ГП "ИМТП" ГП "ИМТП"

Обсуждаются вопросы перевозок в железнодорожно-паромном сообщении через порты Украины, Грузии и Республики Болгария, организации перевозок по ключевым направлениям (в частности по маршруту Китай - ЕС), выполнение графика движения паромов.


Сегодня, 9 сентября, в Одессе проходит 26 заседание Совета директоров по совместной эксплуатации паромной переправы Ильичевск - Варна и 17 заседание Совета директоров по совместной эксплуатации паромной переправы Варна - Поти / Батуми - Ильичевск.
В мероприятии принимают участие представители Министерства инфраструктуры Украины, ПАО "Укрзализныця" и регионального филиала "Одесская железная дорога", украинской судоходной компании "Укрферри", ГП "Ильичевский МТП", а также представители правительственных и бизнес-кругов Грузии и Болгарии.
В поветке дня мероприятия - более 20 важных вопросов, среди которых выполнение решений предыдущих заседаний, анализ перевозок в железнодорожно-паромном сообщении через порты Украины, Грузии и Болгарии, вопросы организации перевозок по ключевым направлениям (в частности по маршруту Китай - ЕС), выполнение графика движения паромов. В орбите обсуждения и вопросы льготного режима и портовых сборов, организации эксплуатации вагонов ПАО "Укрзализныця".
Как отметили в пресс-службе "Укрзализныци", очередное заседание проходит с запланированными изменениями в составе Советов директоров.
Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.