Одесская железная дорога в прошлом году заработала вдвое больше

Доход Одесской железной дороги в прошлом году увеличился вдвое. Об этом сообщается в пресс-службе ОЖД.


Согласно итоговым результатам работы, Одесская железная дорога в прошедшем году заработала на 45,9% доходов больше в сравнении с 2014 годом.   

Прибыль всех видов дейтельности в 2015 году одесских железнодорожников составила 12,3 млрд грн.

Кроме того, в 2015 году увеличился почти на 4% пассажирооборот. На протяжении 12 месяцев услугами Одесской железной дороги воспользовалось около 5,5 миллиардов человек.

Также в прошлом году на железной дороге было также погружено на 2 млн тонн грузов больше, чем в 2014 году. А перевозки выросли на 6,9%.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.