Поезда и междугородние автобусы из Одессы не отправляются: снег (ФОТО)

Отправление междугородних поездов и автобусов в Одессе приостановлено в связи с плохими погодными условиями. Когда рейсы возобновятся-неизвестно.


Отправление всех междугородних автобусов с Центрального автовокзала приостановлено на неопределённый срок. Аналогичная ситуация - и на автостанциях "Привоз" и "Привокзальная", от которой отправляются рейсы на Киев.
 
По информации нашего корреспондента, отправление пригородных электропоездов в направлении Раздельной приостановлено на неопределенное время, отправления поездов дальнего следования - задерживается. Впрочем, международный поезд на Кишинев все же отправился.
 
Еще в обед, около 12-13 часов пригородные автобусные маршруты, идущие по Киевской трассе, в частности - маршрут №46 на Дачное, еще ходили.
 
Прекращение железнодорожного и автобусного сообщения связано со снежными заносами. 
 
На обоих вокзалах скопились сотни людей, ожидающих отправления рейсов, на которые они уже приобрели билеты. Однако когда междугородние рейсы возобновятся - неизвестно. 
 
Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.