Поезда и междугородние автобусы из Одессы не отправляются: снег (ФОТО)

Отправление междугородних поездов и автобусов в Одессе приостановлено в связи с плохими погодными условиями. Когда рейсы возобновятся-неизвестно.


Отправление всех междугородних автобусов с Центрального автовокзала приостановлено на неопределённый срок. Аналогичная ситуация - и на автостанциях "Привоз" и "Привокзальная", от которой отправляются рейсы на Киев.
 
По информации нашего корреспондента, отправление пригородных электропоездов в направлении Раздельной приостановлено на неопределенное время, отправления поездов дальнего следования - задерживается. Впрочем, международный поезд на Кишинев все же отправился.
 
Еще в обед, около 12-13 часов пригородные автобусные маршруты, идущие по Киевской трассе, в частности - маршрут №46 на Дачное, еще ходили.
 
Прекращение железнодорожного и автобусного сообщения связано со снежными заносами. 
 
На обоих вокзалах скопились сотни людей, ожидающих отправления рейсов, на которые они уже приобрели билеты. Однако когда междугородние рейсы возобновятся - неизвестно. 
 
Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.