В августе Черноморский судостроительный завод отремонтировал два судна типа "река-море"

ПАО "Черноморский судостроительный завод" (ЧСЗ, Николаев) ПАО "Черноморский судостроительный завод" (ЧСЗ, Николаев)

Также, на предприятии занимаются ремонтом корабля береговой охраны "Николаев" Государственной пограничной службы Украины.


ПАО "Черноморский судостроительный завод" (ЧСЗ, Николаев) в августе 2016 года перевыполнил план по судоремонту на 52%. Об этом сообщает пресс-центр SMG. 
Руководитель завода Александр Остапенко заявил, что заказчику переданы два судна типа "река-море" — Modus и Catharine, прошедшие капитальный ремонт.
Также, на предприятии занимаются ремонтом корабля береговой охраны "Николаев" Государственной пограничной службы Украины. Помимо судоремонта, в августе завод выполнял и машиностроительные заказы. 
Объемы замены металла на ремонтируемых судах в период с января по август в 2016 году выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 4,26 раза — со 103 тонн до 439 тонн. 
Черноморский судостроительный завод имеет наибольший судостроительный потенциал в Украине. Для строительства судов и кораблей водоизмещением до 105 тыс. тонн завод имеет два наклонных стапеля 0 и 1. Производственные участки и поточная линия строительства судов размещены в едином крытом здании длиной около 400 метров.
 
Фото: пресс-служба ПАО "Черноморский судостроительный завод" 
Материалы по теме