Одесские трамваи и троллейбусы работают на всех маршрутах (ФОТО)

Утром после сильнейшего снегопада и метели весь одесский электротранспорт работает на всех маршрутах - непогода не смогла парализовать город.


Заблаговременная подготовка, организованный процесс борьбы со снежными заносами и отсутствие брошенных на рельсах машин сыграли свое дело. Утром 7 января трамваи и троллейбусы работали на всех без исключения маршрутах.

Во многом это произошло благодаря отсутствию на дорогах пробок, заторов и брошенных на путях машин, как это бывало в предыдущие разы. Хотя, во второй половине дня 6 января на несколько часов прекратилось движение трамваев по 20 маршруту на Хаджибейской дороге и от Люстдорфа до Рыбного порта на загородном участке линии 27 маршрута.

"Ну вот, теперь можем смело сказать, что рождественский снег принесёт нашим пассажирам только радость, так как все маршруты КП ОГЭТ, по состоянию на 8.00 7.01.17, выполняются в штатном режиме!" - отмечает директор КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Жеман.

Всего на маршруты сегодня, по обычному расписанию выходного дня, вышло более 80 трамваев и около пятидесяти троллейбусов.

На фото -  одесский электротранспорт днем 6 января, фото: Юрий Анисимов

Материалы по теме