Одесские транспортники за два дня восстановили движение трамваев и троллейбусов (ФОТО)

В Одессе полностью восстановлено движение всех троллейбусных маршрутов.


Работа всех троллейбусных маршрутов в Одессе полностью восстановлена.
 
По состоянию на 13:00 часов по-прежнему не курсируют трамваи маршрута 20, не работает участок от Люстдорфа и Рыбного порта. Также закрыта для движения трамваев линия, ведущая на посёлок Котовского. Штормовой ветер и падающие деревья нанесли на неё десятки повреждений.
Уже в 13:00 часов было полностью восстановлено движение 27 трамвая.
По словам директора "Одесгорэлектротранс" Дмитрия Жемана, уже третьи сутки коммунальщики работают в усиленном режиме и занимаются восстановлением работы транспорта.
"Работники предприятия совершили трудовой подвиг. Некоторые из них не спали по два и три дня, ликвидируя последствия непогоды", - сказал Дмитрий Жеман.
 
Также директор "Одесгорэлектротранс" отметил, что на посёлке Котовского необходимо полностью заменить 18 опор контактной сети и заново натягивать 600 - 700 метров сетей. Всего в Одессе нужно установить более 40 опор контактной сети.
Материалы по теме

В рамках Фестиваля новогодних чудес "День св. Николая" будет создан пятиметровый сапожок для подарков , в который в течении двух дней фестиваля 16 и 17 декабря, будут собираться подарки для детей сирот.