Одесский электротранспорт парализован стихией

В связи с непогодой электротранспорт в Одессе парализован.


В Одессе более половины трамвайных и троллейусных маршрутов остановили движение.

Из-за упавших деревьев приостановлена работа трамвайных маршрутов №№1, 7, 10.

По причине затопления трамвайных путей приостановлена работа трамвайного маршрута №20; трамвайный маршрут №5 работает до парка им. Т.Г. Шевченко

Из-за упавшего дерева трамвайный маршрут №18 работает до 6 ст. Б. Фонтана.

Движение 4 трамвайных и 5 троллейбусных маршрутов полностью остановлено.

Также из-за затопления остановлена работа троллейбусных маршрутов №№7, 9, 10, 11.

Из-за отсутствия напряжения в сети на ул. Л.Толстого приостановлена работа маршрута №2. Троллейбусный маршрут №8 сократил маршрут и сегодня работает до Еврейского кладбища. А схема движения маршрута №12 изменена с Маршала Жукова на ул. Королева.

Также сегодня изменена схема движения некоторых маршруток. В связи с затоплением улиц на поселке Котовского и улицы Балковской, маршруты №№130, 145, 242, 240, 250, 232а, 137, 168, 190, 146, 110 работают до Пересыпского моста в направлении движения поселка Котовского.

Напомним, сегодня в Одессе в результате продолжительного ливня остановилась работа общественного транспорта. Впервые в истории Одессы были зафиксированы 10-балльные заторы на дорогах. Осложняют автомобильное движение многочисленные ДТП. Кроме того, от сильных порывов ветра падают деревья. На Днепропетровской дороге дерево упало на проезжую часть и заблокировало движение с поселка Котовского в центр. А на Николаевской дороге дерево упало на автомобиль с водителем внутри автосалона. 

Материалы по теме