Дождь остановил маршруты одесских трамваев

Непогода снова временно сократила движение ряда трамвайных маршрутов Одессы, в том числе идущих на поселок Котовского и Большой Фонтан.


Из-за сильнейшего ливня, идущего с вечера 19 сентября, не ходят магистральные маршруты трамвая №1, 7 (на поселок Котовского), №18 (на Большой Фонтан).

Маршрут №5 вместо Аркадии идет только до парка Шевченко. 

Маршрут №12 следует до Херсонского сквера, а до Слободки  не доходит - затоплена улица Балковская.

Сегодня в Одессе трамвай №27 сократил маршрут. В связи с продолжительным дождем в районе остановки "Санаторий им. Иванова" затопило рельсы. Сегодня трамвай ходит только до остановки "Люстдорф". Отметим, что трамвайный маршрут №27 следует от Старосенной площади до Рыбного порта.

В связи с обильными осадками и поднятием грунтовых вод остановлено движение трамвая маршрута №20. Вместо "камышового трамвая" по маршруту Хаджибеевский лиман - Херсонский сквер будет ходить автобус.
 
Впрочем, по прогнозам Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра в Одессе также ожидается дождливая погода. Возможно, завтра трамвайные маршруты также будет сокращенными.
 
Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.