В Белую Церковь подержанные троллейбусы продаст посредник

В тендере на поставку четырех подержанных троллейбусов в Белую Церковь победило ООО "Торговый дом "Литан", выиграв у частного предпринимателя Анатолия Шворака.


КП "Коммунальное предприятие Белоцерковский городской совет "Троллейбусное управление" провело сегодня электронные торги по тендеру на закупку 4 б/у сочлененных троллейбусов "Икарус" из стран Европейского союза. Заявленная стоимость покупки 3 миллиона гривен, из расчета по 750 тысяч гривен за одну транспортную единицу. В тендерной документации оговорен срок поставки до 30 декабря 2016 года.

В тендере приняли участие четыре фирмы: ЧП Шворак Анатолий Иванович с предложением в 2,9 млн. грн.; "Торговый Дом "Литан", ООО "Авто-Луцк", ООО "Акрам Вест ТД" – каждый по  3 млн. грн. По итогам торгов Шворак снизил цену до 2 млн. 709 тыс. гривен, "Литан" выиграл с предложением всего на 900 гривен дороже - за 2 млн. 709 тыс. 900 гривен, у двух других поставщиков цена оказалась выше.

По результатам тендера предпочтение было отдано ООО "Литан", несмотря на более высокую цену.

Материалы по теме

Самый большой райцентр Киевской области провел повторный тендер на покупку четырех подержанных троллейбусов - и теперь тамошние транспортники в ожидании пополнения парка подвижного состава.