"Крымнаш": на улицах Симферополя сгорел новый троллейбус московской сборки (ФОТО, ВИДЕО)

В Симферополе дотла сгорел новый троллейбус модели СВАРЗ-МАЗ-6275, который начал работать на маршрутах всего лишь в конце мая 2016 года.


Новенький троллейбус , обслуживающий городской маршрут №4, сгорел утром воскресенья в Симферополе. "В 8.24 поступило сообщение о загорании троллейбуса маршрута №4 на конечной остановке "Марьино" в городе Симферополь. Потерпевших нет", - отметили в пресс-службе местного оккупационного МЧС.

Так же в оккупационном крымском управлении МЧС добавили, что на месте очага возгорания оперативная группа и два отделения 2-й пожарно-спасательной части 1-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы по Республике Крым, благодаря которым возгорание было ликвидировано в 8:42.

При пожаре также пострадал расположенный прямо на остановке небольшой продовольственный магазин.

Троллейбус марки "СВАРЗ-МАЗ-6275" один из поставленной весной 2016 года партии троллейбусов белорусского производства московской сборки Сокольнического вагоноремонтного завода для предприятия "Крымтроллейбус". Всего в Симферополь привезли 14 таких троллейбусов, являющихся собранными в России с частью российских комплектующих белорусских троллейбусов МАЗ-203Т.

Фото: Юрий Максимов, видео: youtube.com канал natakrim