Массовые акции в Одессе изменили движение городского транспорта (ФОТО)

Сегодня в целях обеспечения безопасности граждан была изменена схема движения транспорта.


Движение транспорта по улице Пироговской, улице Канатной от Итальянского бульвара до Пироговской, Проспекту Шевченко на участке от Проспекта Гагарина до Пироговской улицы, было разрешено только автобусным маршрутам.

Также были внесены изменения в работу маршрутов городского общественного транспорта. Троллейбусные маршруты №7 и 10 были разделены на две части. Троллейбусный маршрут №7 курсировал в двух направлениях: от улицы Архитекторской по улице Сегедской до пересечения проспекта Гагарина и проспекта Шевченко, также от площади Льва Толстого до Привокзальной площади.
 
Маршрут №10 следовал от Улицы 25 Чапаевской Дивизии до пересечения проспекта Шевченко и проспекта Гагарина, от Привокзальной площади до Пересыпского моста.
 
Троллебусный маршрут №11 следовал от Улицы Архитекторской до Проспекта Шевченко.
 
Трамваи маршрутов №№3,12 от Тираспольской площади до улицы Торговой следовали без остановок.
 
Движение трамвайных маршрутов №17 и №18, а также троллейбусного маршрута №5 было остановлено.
 
Маршрутные такси в направлении центра города следовали по улице Среднефонтанской, а также по Итальянскому бульвару, улице Канатной, улице Большой Арнаутской и далее по маршруту.
Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.