В Одессе временно изменился маршрут троллейбуса

Из-за непогоды в Одессе изменилось движение троллейбусного маршрута №10. Об этом сообщается в пресс-службе "Одесгорэлектротранс".


Уже более часа троллейбусы №10 не имеют возможности следовать по своему маршруту. Проливной дождь затопил Таможенную площадь и Приморскую улицу, которую пересекает троллейбус.

Теперь троллейбусный маршрут №10 объезжает лужи по улице Ришельевской.

О времени возобновления трамвайного маршрута в "Одесгорэлектротранс" позже сообщат. Впрочем, по прогнозам Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра в Одессе также возможна дождливая погода. 

Напомним, в Одессе объявили штормовое предупреждение. С самого утра идет дождь, в связи с чем сегодня два трамвая также изменили маршрут.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.