Одесский электротранспорт по прежнему работает с перебоями

Одесские трамваи и троллейбусы, как и вчера, ходят с перебоями, а часть маршрутов вообще не работает.


Часть маршрутов одесского электротранспорта все еще не функционирует в результате снегопада 17-18 января. Так, не ходят трамваи маршрутов №3, №5, №28, №21, №11, №12, №19, №20. Таким образом, трамвайные линии в Аркадию, в парк Шевченко, по Старопортофранковской, к автовокзалу, на станцию Застава-II, к Алексеевской площади, на Слободку, Хаджибейский лиман, в Люстдорф и другие - не функционируют вообще.

Также не работают трамвайные маршруты №1, №27 и №31, которые частично дублируются действующими на текущий момент маршрутами.

Из трамваев в настоящее время, как и вчера, функционируют лишь маршруты №7 (Пересыпский мост - улица Паустовского), №10 (Тираспольская площадь - улица Ицхака Рабина), №13 (Железнодорожный вокзал - жилмассив Школьный) и №26 (Железнодорожный вокзал - 11-я станция Люстдорфской дороги).

Троллейбусные маршруты работают все, кроме №2 (парк Шевченко - улица Новосельского) и №5 (улица Новосельского - Аркадия). Троллейбусные маршруты №7, №9 и №10 все еще не доходят до центра города. разворачиваясь у железнодорожного вокзала.

При этом портал "Транспорт Одессы" показывает наличие на действующих маршрутах всего по 1-2 единицы подвижного состава, что в несколько раз меньше реального количества работающих трамваев и троллейбусов.

Материалы по теме