Одесский транспорт понемногу начинает работать

Общественный транспорт в Одессе начинает понемногу работать в обычном режиме - расчищаются трамвайные линии, количество троллейбусов и автобусов возросло.


После того, как вечером 18 января снегопад прекратился, улицы Одессы и трамвайные линии расчищают от снега и возобновляют нормальную работу общественного трнаспорта.

Так, в почти нормальном режиме функционируют все основные городские автобусные маршруты. Автобусы в сторону промрынка "7-й километр", в отдаленные районы частного сектора ходят, но с меньшим количеством рейсов.

По сообщению департамента информации одесской мэрии, запущены все троллейбусные маршруты. Но на самом деле в центре города троллейбусов нет - маршруты №2 и №5 еще не ходят, а №7, №9 и №10 следуют только до железнодорожного вокзала. Маршруты №3 и №8 - ходят в обычном режиме.

Ситуация с трамваями намного хуже. Как и вчера, работают маршруты №7 и №26. Маршрут №10, благодаря усилиям курсантов, расчистивших вчера Преображенскую, пошел до своей конечной на Тираспольской площади. За ночь расчистили от снега и пустили движение по 17-му маршруту. В настоящее время чистят пути по отходящей от Люстдорфской дороги линии маршрута №13, а также по линиям маршрутов №15 (Слободка - Тираспольская площадь), №5 (Автовокзал - Аркадия) и №28 (улица Пастера - парк Шевченко).

Материалы по теме