В Одессе расчищают от снега маршруты трамваев и троллейбусов

Одесские транспортники расчистили от снежных заносов линии некоторых маршрутов трамваев и троллейбусов.


В частности, трамвайщикам удалось расчистить от снега линию трамвая на Ближних Мельницах и Черемушках, по которой ходит маршрут №10. Но вагоны идут от конечной на Ицхака Рабина только до железнодорожного вокзала - в виде сокращенного маршрута №14.

Около полудня также запущено движение троллейбусов по маршруту №8 - от железнодорожного вокзала до Суперфосфатного завода через Большую и Малую Арнаутские, Разумовскую и Грушевского.

Большая часть маршрутов электротранспорта, напоминаем, не работает. С утра действовали только трамваи №7 и 26, а также троллейбусы №7, 9 и 10 - в сокращенном виде до вокзала.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.