Должность главного по трамваям и троллейбусам в Одессе вакантна

Должность директора коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" с сегодняшнего дня вакантна.


13 февраля городской голова Геннадий Труханов своим распоряжением уволил с должности директора коммунального предприятия "Одесгорэлектротрас" Наталью Колесниченко. Официальная формулировка увольнения - "по соглашению сторон".

Наталья Колесниченко руководила КП "Одесгорэлектротранс" с 14 октября 2014 года - после увольнения прежнего директора Дмитрия Полунина. До этого она была заместителем директора КП по экономике. С марта по июнь 2009 г. временно исполняла обязанности директора "Одесгорэлектротранса" - в период между увольнением Валерия Новикова и назначением Светланы Кобылянской.

Сейчас КП "Одесгорэлектротранс" выполняет задачи не только пассажирских перевозок электротранспортом, но и функции муниципального автобусного перевозчика - после присоединения к нему КП "Авто-Сервис".

Материалы по теме

И.о. руководителя Администрации морских портов Украины Райвиса Вецкаганса на родине привлекали к ответственности за участие в коррупционных схемах. Сообщает facenews.ua.

Как известно, в Одесе на капитальный ремонт закрыта одна из главных достопримечательностей города – знаменитая Большая, Бульварная, Приморская, или Потемкинская лестница.