Первые два одесских маршрута уже можно отслеживать в интернете

Скоро одесситы смогут отслеживать движение городского транспорта в электронной программе.


В горсовете уже через несколько недель поообещали запустить "Электронную карту города".
 
С помощью программы "Электронная карта города" можно следить за перемещением городского транспорта. Данная программа пока будет работать в тестовом режиме. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил директор департамента информации Андрей Сиваш.
 
Чиновник рассказал, что на первом этапе отслеживать можно будет два трамвайных или троллейбусных маршрута, однако со временем на электронную карту нанесут все маршруты электротранспорта. Так, стоя на остановке и зайдя на сайт мэрии, человек сможет увидеть местонахождение ближайшего трамвая или троллейбуса.
 
Подобная практика уже давно работает не только в Европе, но даже и в России.
Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.