Одесский электротранспорт массово ночевал на улицах города

Огромное количество одесских трамваев и троллейбусов вечером так и не смогли попасть в депо, застряв в снегу. Водители ночевали прямо в кабинах.


По информации Южного Курьера, большое количество трамваев и троллейбусов не смогли заехать в депо, застряли в снегу или в пробках и были вынуждены ночевать прямо на улицах. Водители и кондукторы оставались в кабинах. В некоторых вагонах и машинах оставалось работать отопление. Но в некоторых и оно не работало - и вагоновожатым приходилось бегать в ближайшие кафе и круглосуточные магазины греться.

Один трамвайный вагон заночевал на углу Итальянского бульвара и Лейтенанта Шмидта, водитель периодически отогреваться в Макдональдсе.

В начале ул. Греческой застрял троллейбус с 9 маршрута, пишут что водитель замерзает.

Два троллейбуса - с бортномером 646 и еще один застряли на проспекте Шевченко.  

На Николаевской дороге около Лузановки застряли несколько трамваев.

Еще несколько трамваев заночевали прямо на улице Балковской, они не смогли подняться вверх по улице Маловского в депо. Вожатые грелись в супермаркете.

Застряли трамваи на 11-й станции Люстдорфской дороги, на конечной у самой окраины города.

Еще пару трамваев ночевали в районе жилмассива Школьный - у конечной 13-го маршрута.

Два трамвая стоят на путях около завода Краян - по 10 маршруту.

Один трамвай застрял в снегу на Даче Ковалевского - на однопутном 19 маршруте.

Застрявшие в пробках троллейбусы стоят на улицах 25-й Чапаевской Дивизии и Сегедской. Еще один троллейбус развернуло поперек улицы Успенской.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.