На въезде в Николаев демонтируют опасную для жизни рекламную конструкцию (ФОТО)

В понедельник, 26 декабря  состоится демонтаж поврежденной конструкции В понедельник, 26 декабря состоится демонтаж поврежденной конструкции

В Службе автомобильных дорог Николаевской области отметили, что на следующей неделе займутся демонтажем и ремонтом конструкции с дорожными знаками, которая расположена на въезде в Николаев.


Недалеко от Николаева, на 223-м километре автодороги Р-06 Ульяновка-Николаев,  в районе поворота на микрорайон Матвеевка и объездную дорогу, была повреждена П-образная опора с информационно-указательными дорожными знаками. 

"Поскольку высота конструкции достигает 6-ти метров, то осуществить такого рода повреждения мог только негабаритное транспортное средство, перевозивший без согласования какое-то оборудование. Вероятнее всего это произошло ночью в минувшие выходные, поскольку нет никаких свидетелей совершенного преступления", – отмечают в в Облавтодоре.

В понедельник, 26 декабря  состоится демонтаж поврежденной конструкции.

В понедельник, 26 декабря  состоится демонтаж поврежденной конструкции.  

В понедельник, 26 декабря  состоится демонтаж поврежденной конструкции.

"Движение указанным участком дороги, возможно, будет происходить с определенными задержками по каждому из направлений.  Для проведения указанного вида работ основной подрядчик Николаевский Облавтодор привлекает субподрядную организацию с соответствующими лицензиями, которая профессионально и в кратчайшие сроки выполнит определенный объем работ", — отметили в Облавтодоре.

Отремонтированную конструкцию поставят уже 29 декабря, а также предупредили о возможных затруднениях в передвижении транспорта.

Фото: пресс-служба Николаевского облавтодора

В понедельник, 26 декабря  состоится демонтаж поврежденной конструкции.