Дорогу Львов-Тернополь будет ремонтировать одесская компания

Идет ремонт дороги Идет ремонт дороги

ООО "Автомагистраль-Юг" выиграла тендер на текущий ремонт дороги стоимостью 410,6 млн. грн.


По результатам открытых торгов текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования государственного значения Н-02 Львов-Тернополь будет производить одесская фирма - ООО "Автомагистраль-Юг"

Как сообщает Вестник государственных закупок, "Автомагистраль-Юг" должна отремонтировать четыре отрезка дороги на территории Львовской области от села Подгорное до города Золочев. За ремонт этих 4 отрезков  компания получит 410,6 млн. грн.

Конкурентами одесской компании в этом тендере выступили: ООО из Тернополя "Техно-Буд-Центр", киевское ООО "ОНУР Конструкцион Интернешнл" и польское ООО "ДРОГ-БУД". Первые две компании оценили свои услуги на пару миллионов больше одесситов.  

А вот поляки, наоборот, запросили на пару миллионов меньше. Но, их предложение отклонили, так как у компании отсутствовали: "информационная справка о предоставлении полномочий, подписи документов участника размещения, договоры, заключенные с контрагентами и заказчиками в 2014 году, информационная справка о предоставлении полномочий на заключение и подписание договора о закупке, выдержка из единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, сведения из единого государственного реестра предприятий и организаций Украины (ЕГРПОУ), и выписка из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость", - отметили в Вестнике государственных закупок.

Материалы по теме

В рамках реализации программы по ликвидации мест концентрации ДТП в 2017 году Государственное агентство автомобильных дорог Украины будет устанавливать предупредительные знаки переходов не только на обочинах дорог, но и над проезжей частью, что повысит видимость зоны перехода от 100-150 м до 800-900 м.

В связи с ухудшением погодных условий на некоторых дорогах Украины временно ограничено движение крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на "Укравтодор".