Израильская компания Shapir будет строить нам дороги

Дороги Одесской области Дороги Одесской области

Shapir Group является лидером по строительству инфраструктуры и входит в топ компаний Израиля по объемам жилья и коммерческих объектов. Компания имеет собственные асфальтовые и бетонные заводы.


Израильская компания Shapir откроет свое представительство в Украине и будет принимать участие в тендерах на строительство и ремонт дорог. Об этом сообщает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook. 
"Приятно, что в день визита Президента Израиля в Украину ведущая израильская дорожно-строительная компания Shapir решила открыть свое представительство в нашей стране и брать участие в тендерах на ремонт/строительство украинских автодорог", - написал в своем Facebook Омелян. 
Глава ведомства также отметил, что этому событию предшествовали несколько месяцев переговоров и ознакомления специалистов израильской компании с потенциалом украинского рынка. 
Кроме того, Омелян анонсировал приход еще некоторых иностранных компаний в Украину.
"На подходе еще несколько иностранных автодорожных компаний. Мы ломаем монополию ноу-неймов и традиционных участников всех тендеров" - отметил Омелян. 
В Израиле компания Shapir Group является лидером по строительству инфраструктуры и входит в топ компаний по объемам жилья и коммерческих объектов. Компания имеет собственные асфальтовые и бетонные заводы.
Материалы по теме