Одесская компания "Ростдорстрой" займется ремонтом дороги Килия - Спасское

Дорога Килия-Спасское Дорога Килия-Спасское

В ходе тендера компания предложила провести ремонтные работы всего лишь за 38 млн гривен. Предложенная сумма на 10 млн гривен меньше, чем записанная проектная смета.


Победителем тендера на главный инфраструктурный проект Килийского района - ремонт дорожного покрытия на автомобильной дороге Килия – Спасское – стало ООО "Ростдорстрой".

В ходе тендера компания предложила провести ремонтные работы всего лишь за 38 млн гривен. Предложенная сумма на 10 млн гривен меньше, чем записанная проектная смета. Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко сообщил, что на ремонт первой очереди (15 км, начиная от Килии) уже есть 19 млн гривен.

Ремонтники должны выйти на объект через несколько недель. На восстановление дорожного покрытие ООО планирует затратить тоже несколько недель, если не помешает погода. 

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.