Впервые в истории центр Одессы застыл в 10-балльных пробках

Сегодня из-за непогоды на улицах города образовались километровые заторы.


Продолжительный дождь в Одессе затопил улицы. Впервые в городе зафиксированы 10-балльные пробки.

В "Яндекс-карты" зафиксированы километровые заторы. А на некоторых улицах движение и вовсе остановлено.

Сегодня в результате продолжительного ливня останавливается работа общественного транспорта. Осложняют движение многочисленные ДТП. Кроме того, от сильных порывов ветра падают деревья. На Днепропетровской дороге дерево упало на проезжую часть и заблокировало движение с поселка Котовского в центр. А на Николаевской дороге дерево упало на автомобиль с водителем внутри автосалона.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".