На одесской улице Ришельевской остановок "тут" и "там" больше не будет

С целью повышения уровня безопасности перевозки пассажиров и улучшения организации дорожного движения посадка/высадка пассажиров будет осуществляться исключительно на оборудованных остановках городского общественного транспорта.


Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета с 1 октября текущего года осуществляет жесткое регламентирование посадки и высадки пассажиров на одной из самых оживленных одесских улицах – Ришельевской.

С целью повышения уровня безопасности перевозки пассажиров и улучшения организации дорожного движения посадка/высадка пассажиров будет осуществляться исключительно на следующих оборудованных остановках городского общественного транспорта:

- ул. Греческая (между ул. Греческой и ул. Бунина) - автобусы и троллейбусы;

- ул. Бунина (между ул. Бунина и ул. Жуковского) - автобусы и троллейбусы;

- ул. Жуковского (между ул. Жуковского и ул. Еврейской) - автобусы и троллейбусы;

- ул. Троицкая (между ул. Троицкой и ул. Успенской) - только автобусы;

- ул. Успенская (между ул. Успенской и ул. Базарной) - автобусы и троллейбусы;

- ул. М. Арнаутская (между ул. М. Арнаутской и ул. Пантелеймоновской) - автобусы и троллейбусы.

Это значит, что водители маршруток больше не будут останавливаться перед светофорами и после перекрестков с Дерибасовской, Еврейской и Большой Арнаутской - на остальных перекрестках остановки есть. Также водители не будут делать остановку по любому капризу горожан. 

 

Материалы по теме

Бывший начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Фейсбук прокомментировала увольнения по причине служебного несоответствия. Она считает полученные ею выговоры и дисциплинарную ответственность коррупцией.