В Одессе частично открыли для движения улицу Сегедскую

В Одессе для автомобильного движения открыли улицу Сегедскую.


В Одессе с сегодняшнего дня для автомобильного движения открыта Сегедская. По словам начальника департамента транспорта Александра Илько, дорога открыта для движения в одностороннем направлении от 4-й станции Фонтана до проспекта Гагарина с 7:30 до 10 часов.

Ранее в мэрии обсуждалось предложение организовать в "часы пик" одностороннее движение по самой Сегедской, где сейчас одна полоса свободна от раскопок и техники. Перекрытие Сегедсткой спровоцировало масштабные заторы на окрестных улицах.

Напомним, что в Одессе на Сегедской меняют теплотрассы. Так, на Сегедской меняют кусок теплотрассы длиной 635 метров - это почти вся длина улицы. Глубина укладки теплотрассы - около полутора метров. До этого здесь раскопки велись ежегодно. Сейчас же укладываются новые трубы, на которых их производитель из Польши дает гарантию в 35 лет. 

Фото: Александр Шеремет

Материалы по теме

Каждый год 6 декабря в Украине отмечают День Вооруженных Сил Украины, который был учрежден Верховной Радой Украины в 1993 году. В Одессе в День Вооруженных Сил Украины возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу.