Полтавские дороги будет ремонтировать одесская компания "Ростдорстрой"

Несколько десятков километров дорог в Полтавской области будет ремонтировать одесская компания "Ростдорстрой", деятельность которой таким образом вышла за пределы региона.


По результатам проведенного тендера, Служба автомобильных дорог в Полтавской области заключила соглашение с ООО "Ростдорстрой" на текущий средний и капитальный ремонты автодороги государственного значения М-22 Полтава - Александрия за 304,45 млн. грн.

Капитальный ремонт участков трассы общей длиной 6 км отремонтирую за 116,86 млн. гривен. Таким образом, средняя цена ремонта 1 км. автомобильного полотна составляет 19 млн. гривен.

Также будет отремонтирован мост через реку Кобелячек возле села Свердловское и мост через реку Оленевка. На первое сооружение дали 12,79 млн. грн., на второе - 7,19 млн.

В тендере на ремонт полтавской трассы так же принимали участие ООО "Данко" и еще одна компания из Одесской области ООО "Строительная компания "Дорлидер".

Отметим, что "Ростдорстрой" не только занимается ремонтом улиц Одессы, но и работает в Одесской области - по ряду участков трассы Одесса-Рени.

Материалы по теме