Один из участков трассы Одесса - Рени начали ремонтировать в Болградском районе

Начался ремонт одного из участков трассы Одесса - Рени, проходящий через райцентр Болград на юге Одесской области.


Ремонт трассы Одесса-Рени, начавшийся несколько месяцев назад, набирает обороты. Так, данный факт могут подтвердить жители Болградского района. В прошлом году был сделан ремонт участка дороги от села Банновка до АЗС "Мавекс" (Авіас) в городе Болграде, который был знаменит среди автомобилистов частыми дырами в асфальте и разбросанной щебенкой.

Уже почти неделю как на участке автодороги Одесса-Рени проходящей через город Болград по улицам Заводская и 25 Чапаевской дивизии ведутся ремонтные работы.

В первые дни ремонта, депутатами города Болграда и Болградского района были замечены значительные недостатки ремонта участка автодороги, однако  после беседы с руководителем организации проводящей ремонт, было принято от него обещание об устранении всех недочетов.

Ремонт ведется за счет местного бюджета Болграда. К слову, в городе запущены городские автобусные маршруты. Кроме того, вопросом ремонта трассы Одесса-Рени озадачили еще и главу Верховной Рады.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.