Парубий пообещал заняться вопросом трассы Одесса-Рени

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий пообещал заняться вопросом ремонта трассы "Одесса-Рени", который, по словам журналистов, приостановлен, об этом стало известно в ходе итоговой пресс-конференции спикера, передает корреспондент Южного Курьера.


Так, по словам местных журналистов, отрезок трассы, прилегающий к Измаилу, менее 100 км длиной, с трудом можно преодолеть за два часа. В то же время ремонт уже ведется на некоторых участках дороги, и его качество вполне неплохое.

Сам председатель парламента отметил, что слабо осведомлен в ситуации, так как этот вопрос находится в компетенции правительства, но пообещал выяснить как обстоят дела с ремонтом.

"Эта трасса имеет геополитическое значение. Правительство много выделило на ремонт дорог, но на этот вопрос мы обратим отдельное внимание", — отметил Парубий.

Напомним, что губернатор Одесской области Михеил Саакашвили с 7 июня перенес свое рабочее место в палатку, установленную на 32 км трассы "Одесса-Рени", так как работы на трассе практически не сдвинулись с места.

Сегодня на этой трассе произошла масштабная авария с участием семи автомобилей.

Материалы по теме